料理人
高畑 敏之 氏(タカバタケ トシユキ)
専門ジャンル: 日本料理・懐石・割烹
生まれも育ちも北海道、地元の味を知り尽くすベテラン和食料理人
1977年、北海道生まれ。幼い頃から料理好きで、中学生の頃から料理を開始。生まれ育った北海道の素材をストレートに活かせる和食の料理人を志す。【網走観光ホテル】や【網走友愛荘】などのホテルをはじめ、地元の寿司店でも研鑽を重ねる。2019年11月、念願だった【あみさい】を開店。魚介から野菜まで、地場産の食材を贅沢に味わえると地元で人気店に成長。気さくな語り口でゲストを温かく迎えている。
店名 旬鮮料理 あみさい
TEL 0152-67-5531
最寄駅 JR釧網線網走駅
アクセス JR釧網線網走駅徒歩
約15分
網走バスターミナル徒歩
約2分
住所 北海道網走市南3条西2丁目11 第3ツカサビル1F
営業時間 ディナー17:30~22:00(L.O. 21:30)
定休日 日曜日
平均予算 【ディナー】4,000円~5,000円
クレジット VISA、JCB、ダイナーズ、AMEX、MASTER
QR決済 PayPay、aupay、楽天pay、LINEpay、メルペイ、d払い
キャパシティ 21人
席数携帯 完全個室あり 半個室あり 会食向け座席 デート向け座席
駐車場 なし
禁煙・喫煙 完全禁煙
クレジット、コード決済利用可 |コース料理 |個室あり |座敷あり |掘りごたつあり |日本酒充実 |12名席あり |カウンター席あり |完全禁煙 |貸切応相談 |料理内容応相談
旬鮮料理 あみさい
北海道網走市南3条西2丁目11第三ツカサビル1F
TEL/FAX (0152)67-5531