店舗紹介

ごあいさつ

料理人
高畑 敏之 氏(タカバタケ トシユキ)

専門ジャンル: 日本料理・懐石・割烹

生まれも育ちも北海道、地元の味を知り尽くすベテラン和食料理人

1977年、北海道生まれ。幼い頃から料理好きで、中学生の頃から料理を開始。生まれ育った北海道の素材をストレートに活かせる和食の料理人を志す。【網走観光ホテル】や【網走友愛荘】などのホテルをはじめ、地元の寿司店でも研鑽を重ねる。2019年11月、念願だった【あみさい】を開店。魚介から野菜まで、地場産の食材を贅沢に味わえると地元で人気店に成長。気さくな語り口でゲストを温かく迎えている。


店舗情報

基本情報

店名    旬鮮料理 あみさい

TEL     0152-67-5531

最寄駅    JR釧網線網走駅 

アクセス   JR釧網線網走駅徒歩 

                約15分

      網走バスターミナル徒歩

                約2分

住所    北海道網走市南3条西2丁目11 第3ツカサビル1F

営業時間  ディナー17:30~22:00(L.O. 21:30)

定休日   日曜日

 

お支払い情報

平均予算   【ディナー】4,000円~5,000円

クレジット  VISA、JCB、ダイナーズ、AMEX、MASTER

QR決済   PayPay、aupay、楽天pay、LINEpay、メルペイ、d払い

設備情報

キャパシティ  21人

席数携帯    完全個室あり  半個室あり  会食向け座席  デート向け座席

駐車場     なし

詳細情報

禁煙・喫煙   完全禁煙

こだわり

クレジット、コード決済利用可 |コース料理 |個室あり |座敷あり |掘りごたつあり |日本酒充実 |12名席あり |カウンター席あり |完全禁煙 |貸切応相談 |料理内容応相談

あみさい地図